Акриловая фасадная краска для окраски цокольных элементов и бетонных ограждений Акрилатекс.
в наличии
Преимущество: 
  • Эффективно защищает от влажности; 
  • Тормозит процессы коррозии бетона и железобетона; 
  • Имеет высокую стойкость к загрязнениям и алкалоидам; 
  • Обеспечивает высокую стойкость на воздействие неблагоприятных атмосферных условий; 
  • Богатая цветовая политра; 
  • Имеет высокую адгезию, как к минеральным основаниям, так и покрытым слоем штукатурки на базе полимеров.
 
Описание: 

AKRYLATEX  является высокого класса, латексной краской на базе специальной акриловой дисперсии. Образует эластичное и плотное покрытие с высокой стойкостью на воздействие неблагоприятных атмосферных условий.

AKRYLATEX производятся на предприятиях «FARBY KABE POLSKA» в Польше по рецептурам и технологии швейцарской фирмы «KARL BUBENHOFER AG» с использованием сырьевых компонентов ведущих европейских производителей и реализуется в странах Евросоюза.

AKRYLATEX производятся в соответствии с требованиями международной системы контроля качества ISO 9001:2000 и системы контроля в области соблюдения норм экологической безопасности ISO 14001:2004.

AKRYLATEX обладает тиксотропным и гомогенным свойствами и соответствует следующим техническим характеристикам:

Плотность: около 1,45 г/см³;

Степень блеска: матовая;

Паропроницаемость: Sd=0,9 м (при норме Sd≤2,0 м);

Влагоемкость поверхности : w=0,006 кг/м2h0,5 (при норме w≤0,5 кг/м2h0,5);

Относительное диффузионное сопротивление СО2: Sd=380 м.

AKRYLATEX окрашиваются в широкой гамме цветов согласно  палитры «KABE», RAL, NCS и др. с использованием пигментных паст производства фирмы «KARL BUBENHOFER AG». Пигментные пасты имеют высокую стойкость к воздействию атмосферных факторов и УФ излучению.

Применение: 

Дисперсионная поверхностная краска предназначена для выполнения малярных слоев снаружи зданий. Особенно рекомендуется для первичной и реновационной покраски разных бетонных и железобетонных оснований, (таких как, виадуки, промышленные цеха, офисные здания, склады, холодильники, камины, асбестоцементные плиты, цементно-волоконные плиты, цементная кровля, бетонные ограждения), а также карнизы и цоколи домов. Создает эластичное и плотное покрытие с высокой  устойчивостью к неблагоприятному воздействию атмосферных явлений (таких как атмосферные осадки, перепад температур, солнечные лучи) и процессу загрязнения. Не впитывая воду стабилизирует содержание влаги в наружном слое бетона. Благодаря очень низкой пропускаемости углекислого газа (СО2) эффективно замедляет процесс карбонизации бетона и железобетона. Применяется для окраски всех минеральных строительных поверхностей, акриловых штукатурок и оснований с покрытием на базе пластических масс. Поглощающие поверхности перед нанесением краски следует загрунтовать препаратом BUDGRUNT ZG.