Мраморная штукатурка Примус, зерно до 2мм. 25кг.
в наличии

Перейти в каталог штукатурок ПРИМУС

Область применения:

 ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА  (КВАРЦЕВАЯ , МРАМОРНАЯ КРОШКА)

Применяеться  для наружных и внутренних работ. Рекомендуется для фундаментов, цоколев, оград, столбиков, незначительных архитектурных деталей. Предназначена для помещения частого использования таких как подъезды, коридоры и т.д.

 

Свойства и общие технические характеристики:

Готовая к применению декоративная штукатурка на основе акрилових смол и кварцевой крошки. Смесь влаго – и  морозоустойчивая, применяется в соединении с грунтовкой.

Подготовка поверхности:

Основа должна быть стабильной, несущей, связной, однородной и очищенной. Черновая штукатурка-ровная, и гладкая. Рекомендуется применять на цементных основах с низким водопоглащением.

 

Способ применения:

Декоративная штукатурка не должна применяться  на горизонтально отклонённых или горизонтальних поверхностях, массу нужно размешивать в ручную. Для перемешивания и нанесения использовать інструмент толь из нержавеющей стали. Не приманять на стенах которым присуще капилярное подтягивание воды.. не менеее чем 5-6 дней после нанесения штукатурка не должна поддаваться влиянию мороза, дождя и влаги. Во время проведения работ температура воздуха и основы должна бать от + 5°С до + 25°С. нужно  избегать слишком активного солнца и значительной относительной влажности, а также непосредственного влияния значительных осадков до полного связывания смеси. Слишком низкая температура или значительная влажность на несколько дней замедлят полное связывание смеси.