Закажите звонок- и мы перезвоним!

Способы оплаты строительных и отделочных материалов:


Наличная


Оплата наличными возможна в офисе или на карту Приват Банк.

Оплата производится  в национальной валюте.

В подтверждение оплаты мы выдаем Вам товарный чек.


Безналичная


Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей фирмы. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром. 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Доставка товаров:  

 

      Доставка габаритных материалов по Киеву и области производится своими или заказными машинами, также мы пользуемся услугами перевозчиков  по Украине и можем отправить груз в любой город страны :Интайм, Новая Почта, Деливери, Ночной экспресс, Автолюкс, все существующие по Украине. Доставку наложенны платежем мы не делаем. Все товары отправляем по предоплате.

 

     

 

Уточнить вопрос о скидках, а также получить дополнительную информацию по любому интересующему товару, Вы можете, связавшись с нами по телефону — наши менеджеры не только рассчитают стоимость заказа, но и дадут Вам полные сведения по каждому вопросу. В своей работе мы руководствуемся тем, чтобы обеспечивать индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому Вы можете рассчитывать на самый высокий уровень обслуживания.