Пластиковые подвесные потолки Армстронг- посмотреть в интернет-магазине ДОМОК

    

Одними из самых не дорогих влагостойких и долговечных плит для подвесного потолка, являются пластиковые плиты подвесного потолка. Пластиковые потолочные плиты изготавливаются из поливинилхлорида (ПВХ). Это совершенно безопасный и безвредный материал. Из него делают одноразовые шприцы и бутылки для питьевой воды. Пластик сам по себе очень практичен и панели из него очень удобны в монтаже, долговечны ,  практичны, и влагостойки. Плиты для подвесного потолка из ПВХ  имеют стандартный  размер 600х600мм., что идеально подходит для подвесной системы Армстронг.

 

ПЛАСТИКОВЫЕ ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ КАТАЛОГ


АКЦИЯ!!! ПЛАСТИКОВЫЕ ПАНЕЛИ 600Х600мм.- 40 грн.

 

 

 

 

 Пластиковые панели 600х600 производство Украина

 

   

 

 

  

 

ПЛАСТИКОВАЯ ПОТОЛОЧНАЯ ПЛИТА 600Х600Х8мм. Цена 45 грн.шт.

 

    

        

    

   

ПЛАСТИКОВЫЙ ПРОФИЛЬ ДЛЯ ПОДВЕСНОГО ПОТОЛКА

                  

 

 

 

Чем же отличаются панели из ПВХ от других плит для подвесного потолка ?


    Первым, и пожалуй, одним из главных свойств таких панелей является влагостойкость –что является значительным преимуществом перед традиционными минеральными плитами.

А это значит, что во влажных помещениях они не будут набухать, впитывая воду и постепенно разрушаться, теряя свой внешний вид. Пластику  это совершенно не грозит.

 Мало того, пластиковые панели легко моются и обладают хорошей устойчивостью ко всем бытовым чистящим средствам, за исключением только тех, которые содержат абразивные частицы.

   Пластиковые плиты для подвесного потолка очень долговечны. Они не восприимчивы к бытовым видам пятен, что соответствует самым высоким гигиеническим требованиям. Мало того, они устойчивы к воздействию промышленных загрязнений, плесени, морского воздуха, насекомых и т.д.

   Исключительная устойчивость к биологическому и химическому воздействию делает их поистине идеальным материалом. Пластиковые плиты Армстронг не гниют и не осыпаются. Малый вес пластиковых потолочных панелей позволяет применять их для отделки подвесных потолков потолков.

 

 Вы можете посетить наш офис — выставочный зал в Киеве, проспект Освободителей 3 А.

В офисе Вы сможете ознакомиться с образцами плит для подвесных потолков, профиля для подвесного потолка, а также воспользоваться услугами наших работников для установки подвесного потолка. Мы работаем с понедельника по пятницу, суббота и  воскресенье выходной.