Кассетный потолок Geipel® занимает достойное место на рынке подвесных потолков. В нем разумно сочетаются модульность и функциональность с отличными характеристиками по влагостойкости и пожаробезопасности. Кассетные потолки Geipel® с зеркальными панелями визуально увеличивают объем помещений. Вместе с тем, данные потолки абсолютно безвредны для здоровья и допускают влажную уборку. Все эти качества делают возможным их установку в любых типах помещений: офисах, конгресс и конференц-залах, медицинских и учебных учреждениях, в помещениях с повышенной влажностью.

 

Кассетный потолок Geipel® представляет собой модульную конструкцию, что позволяет просто и элементарно монтировать кассетный потолок на больших площадях, а так же в случае повреждения или порчи кассеты заменить "старый" подвесной потолок без демонтажа самой подвесной системы, следовательно, без дополнительных затрат.

Стандартная цветовая гамма кассет Geipel®: белый, серебряный металлик, зеркальный серебряный, зеркальный золотой. Возможно изготовление кассет любого цвета по RAL.

Монтажная система ЕК 600/24