Профиль подвесного потолка Армстронг Prelude
в наличии
Для установки подвесного потолка нужен профиль состоящий из длин: 0,6м., 1,2м., 3,6м., 3м. Профиль для подвесного потолка имеет несколько стандартных цветов: белый, зеркальный, металлик, зеркало. Можно окрашивать по RAL

ОПИСАНИЕ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НЕСУЩИХ РЕЕК PRELUDE

Универсальные несущие рейки Prelude подходят для монтажа поперечных реек как с крючковыми цельными концевыми элементами, так и с приклепанными замками. Универсальные несущие рейки Peakform предлагаются шириной 24 мм и 15 мм. Они снабжены надежной защелкой Superlock, позволяющей быстро и легко соединить внахлест две рейки. Откалиброванные в метрической системе мер несущие рейки имеют прорези с шагом 100 мм по центру, что обеспечивает большую гибкость сборки. Форма прорези позволяет осуществлять быструю и аккуратную установку поперечных реек как системы Prelude TL (крючковое соединение), так и системы Prelude XL2 (замковое соединение).

Напаянная защелка Superlock позволяет разъединять и повторно соединять несущие рейки из положения сбоку в тех зонах, где недостаточно пространства для монтажа,или в середине помещения.

PRELUDE XL2 ПОПЕРЕЧНЫЕ РЕЙКИ, СОЕДИНЯЮЩИЕСЯ С НЕСУЩИМИ ПРИ ПОМОЩИ ЗАЩЕЛКИВАЮЩЕГОСЯ ЗАМКА

Поперечные рейки Prelude XL2 (шириной как 24 мм, так и 15 мм) имеют на концах замок, который при соединении с несущими издает щелчок и обеспечивает прочность конструкции. Замок штампуется отдельно прецизионным методом из высокосортной стали, что обеспечивает повышенную точность и экономичность производства в сравнении с более привычной цельной штамповкой концевых элементов поперечных реек. Некоторые разновидности стандартных поперечных реек Prelude 24 и Prelude 15 XL2 изготавливаются в варианте Peakform.

Поперечные рейки вставляют справа друг от друга в прорези несущих реек и легким усилием вдвигают до упора.

PRELUDE TL ПОПЕРЕЧНЫЕ РЕЙКИ, СОЕДИНЯЮЩИЕСЯ С НЕСУЩИМИ ПО ПРИНЦИПУ КРЮЧКА

Поперечные рейки Prelude TL (шириной как 24 мм, так и 15 мм) имеют на концах крючок. Эта широко известная система используется компанией Armstrong в подвесной конструкции Trulok более 20 лет и стала очень популярной среди отделочников благодаря легкости монтажа и точности сборки. Прямолинейность сборки поперечных реек при соединении с несущими обеспечивается размещением поперечных реек справа друг от друга.