Силиконовая фасадная краска Армасил Ф
в наличии

Преимущество: 

  • Высокая стойкость к воздействию атмосферных факторов и загрязнениям ; 
  • Эффект отталкивания воды.; 
  • Высокая паропропускная способность и гидрофобность; 
  • Высокая адгезия, как к минеральным основаниям, так и к покрытым слоем штукатурки на базе полимеров.

 

Описание: 

ARMASIL F является современной, фасадной краской на базе водной дисперсии силиконовой смолы. Образует стойкое и эластичное покрытие с высокой паропропускной способностью и низким поверхностным поглощением. При намокании силиконового покрытия на его поверхности наблюдается эффект „отталкивания” водных частичек. Это явление эффективно защищает фасад от воздействия атмосферных осадков и значительно снижает осаждение загрязнений. Силиконовая краска имеет высокую стойкость от воздействия щелочей. 

ARMASIL F производятся на предприятиях «FARBY KABE POLSKA» в Польше по рецептурам и технологии швейцарской фирмы «KARL BUBENHOFER AG» с использованием сырьевых компонентов ведущих европейских производителей и реализуется в странах Евросоюза.

ARMASIL F производятся в соответствии с требованиями международной системы контроля качества ISO 9001:2000 и системы контроля в области соблюдения норм экологической безопасности ISO 14001:2004.

ARMASIL F обладает тиксотропным и гомогенным свойствами и соответствует следующим техническим характеристикам:

Плотность: около 1,5 г/см³;

Степень блеска: матовая;

Паропроницаемость: Sd=0,05 м (при норме Sd≤2,0 м);

Влагоемкость поверхности : w=0,08 кг/м2h0,5 (при норме w≤0,5 кг/м2h0,5).

ARMASIL F окрашиваются в широкой гамме цветов согласно  палитры «KABE», RAL, NCS и др. с использованием пигментных паст производства фирмы «KARL BUBENHOFER AG». Пигментные пасты имеют высокую стойкость к воздействию атмосферных факторов и УФ излучению.

ARMASIL F предлагается в широкой палитре цветов  и длительное время не изменяет свой цвет, т.к. при окрашивании применяются пигментые пасты (производство – концерн «KARL BUBENHOFER AG» (Швейцария)) устойчивые к УФ-излучению и воздействию атмосферных факторов. 

Применение: 

Матовая краска предназначена для выполнения внешних малярных работ. Особенно рекомендуется для реновационной окрашивания поверхностей, которые поддаются интенсивному действию атмосферных факторов и нуждаются в высокой стойкости к загрязнению. Наносится на минеральные строительные основы (такие как бетон, цементные, цементно-известковые штукатурки и тому подобное, а также на основание с хорошо связанным малярным покрытием на базе полимеров. Поглощающие покрытия и требующие укрепления - загрунтовать препаратом HYDROPOR.