Штукатурка акриловая Пермуро короед, барашек
в наличии
Дополнительная скидка до 15%

Описание:

PERMURO является высококачественной современной штукатурной массой на базе акриловых дисперсий. Образует прочный декоративный слой с высокой стойкостью на воздействие неблагоприятных атмосферных условий (дождевые осадки, снег, мороз, перепады температур, воздействие солнца и ветра) и механические повреждения. Содержит дополнительные составляющие защищающие поверхность от обрастания водорослями и поражения грибком. Предлагается в широкой палитре цветов и фактур, позволяющих свободно формировать архитектурный облик домов.

Применение:

Служит для ручного выполнения защитно-декоративных, тонкослойных штукатурных покрытий снаружи и внутри зданий, а также в системе утепления KABE THERM. Может также применяться для оштукатуривания стен в „сухих” жилых и презентационных помещениях (таких, как, напр., салоны, спальни, офисы и конференц-залы). Применяется в новых и уже существующих домах, как на минеральных основаниях (таких, как, напр., бетон, цементная, цементно-известковая штукатурка), так и покрытых хорошо схватившимся малярным покрытием на базе пластмасс. Перед нанесением штукатурки основание должно быть загрунтовано препаратом – GRUNT PERMURO GT.
Характеристики

Применение: для внутренних и наружных работ

Метод нанесения: штукатурным полутерком

Колористика: натуральная белизна и полная гамма цветов согласно каталогу образцов KABE, NCS либо предоставленного образца

Размер зерна: 1.00мм, 1.50мм, 2.00мм, 2.50мм, 3.00мм

Грунтовочный препарат: PERMURO GT

Упаковка: 25.00л